主页 > 行业新闻 >

拜仁4000万追逐瓦拉内

时间:2016-05-04 12:01

来源:重庆和盛玩具有限公司h作者:admin点击:

  对于瓦拉内而言,安切洛蒂其实算不上恩师。在穆里尼奥执教皇马的最后半年内,瓦拉内成为了首发中卫。在安切洛蒂上任之后,意大利人重新重用佩佩,瓦拉内又变成了铁板凳。在贝尼特斯时代,瓦拉内获得提拔,他和拉莫斯是主力中卫搭档。齐达内上任之后,佩佩再次完成了对瓦拉内的逆袭。在皇马坐板凳还是去拜仁当主力?瓦拉内需要做出他的选择。
  不过就算瓦拉内想去拜仁,皇马放人的可能性也不大。皇马目前只有三名靠谱中卫,纳乔实在没有能力踢首发。拉莫斯和佩佩都是30+的老将了,而且两人本赛季都伤病不断。一旦放走瓦拉内,皇马很难买到同样水准的年轻中卫。皇马中卫主力位置如今是属于佩佩和拉莫斯的,但迟早是属于瓦拉内的。在皇马高层看来,瓦拉内需要做的就是耐心等待机会的到来。
今年夏天,安切洛蒂将取代瓜迪奥拉成为拜仁主帅。在入主拜仁之前,安胖已经成功劝说莱万多夫斯基留队,弗洛伦蒂诺的引援战略遭到重创。现在,安切洛蒂又把挖掘机开到了伯纳乌。据《阿斯报》报道称,安切洛蒂希望把瓦拉内挖到安联球场,拜仁为他最高出价为4000万欧元。
  在中卫线上,拜仁拥有博阿滕这名世界顶级球员。但在博阿滕身边,拜仁却始终没能给他找到理想搭档。贝纳蒂亚两年下来只出场了44次,巴德斯图贝尔近两个赛季更是只出场了25次。在本赛季中,拜仁就曾遭遇中卫荒,瓜迪奥拉不得不让边卫甚至后腰们客串中后卫。在入主拜仁之前,安切洛蒂希望挖来他在皇马时代的旧将瓦拉内。




 
【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>
  • 论斤甩货的珠三角玩具厂
  • 文创设计与玩具婴童产业
  • 藏安全隐患的决明子玩具
  • 让您乐享生活的定制玩具新风尚
  • 最长情的告白是陪伴
  • 周杰伦满意《好声音》“新玩具”
  • 倾力帮扶出口玩具产业
  • 昨日开幕广州国际玩具展