主页 > 公司简介 >

曼联高层对于辞退范加尔一直踟蹰不定

时间:2016-05-07 14:51

来源:重庆和盛玩具有限公司h作者:admin点击:

    或许正是出于这份财政压力,曼联高层对于辞退范加尔一直踟蹰不定。他们还是更倾向于让荷兰人履行完他合同的最后一年,执教到2017年夏天,这样干干净净地离去,红魔一不留负义骂名,而不担破费之责。
  不过曼联如果真的这样干,那么穆里尼奥的苦又能向谁说。在过去的两周时间里,穆里尼奥的经纪人门德斯已经和伍德沃德进行了对话,门德斯询问曼联CEO何时让狂人接过教鞭,因为穆帅已经等不及要成为曼联主帅。不过伍德沃德却依然不想解雇范加尔,他希望荷兰人履行完当初签订的三年合同。
  试想,当听到执行副主席伍德沃德建议他推迟一年执教红魔,先去中超淘淘金,你不觉得这是对狂人最大的侮辱吗?所以葡萄牙人的回答也很简单:要么赶紧聘我,要么我现在就走。
  近日,穆里尼奥再度强调自己今夏肯定会重新执教:“我不会拒绝新工作,我现在还在分析中。现在还早,所有一切都将在7月开始。我会欢迎所有俱乐部,国家队,但我必须坦承,我更倾向于俱乐部,我也更希望留在英格兰,我爱这个国家,爱这里的足球,我的家人都已经安定下来并且过得很开心。”
    还记得传出曼联跟穆里尼奥“有染”吗?最起码也得半年多了吧,这么长的时间,齐达内都上位了,瓜迪奥拉也确定下家了,但可怜的狂人依然痴痴地等着曼联回复,但对方永远俩字:不急。眼下,又曝出曼联CEO让穆帅再等一年的说法,其理由很可能是范加尔解约金太贵,不过葡萄牙人可真是等不了了,《每日邮报》透露,魔力鸟已经明确表示:明年再来接手曼联?不可能!
  曼联迟迟没撤换范加尔,考虑的因素其实有很多,如果单纯拿战绩好坏决定是否取缔,那弗格森执教伊始不早该下课了。曼联高层其实也很想沿用爵爷模式,让一任教练长期驻扎梦剧场。但苦于外界压力实在太大,才有了诸多考虑和后手。不过对于范加尔依然在位的说法,最近又有了一个新的参考讯息:泰晤士报爆料,如果曼联提前解雇范加尔,他们就必须支付高达500万的赔偿金。
 
 
【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>
  • 智能羞羞玩具让男生自行惭愧
  • C罗发短信祝贺内马尔夺西甲
  • 欧洲杯E组:死亡之组,比意斗法
  • 买下西班牙球队的中国玩具大亨
  • 网友暖心P图让小象玩具游遍了世
  • 男子因拿玩具枪威胁的哥被拘19天
  • 曼联高层对于辞退范加尔一直踟蹰
  • C罗拦网动作堪称教科书